Aktuell

Inspirationskick: Kunden gewinnen

16 Min. 16. Sek. trennen Sie vom Webinar-Video mit Mini-Anleitung für Video-Marketing und Newsjacking sowie dem Mini-Konzept für Ihre Kunden- bzw. Gästegewinnung. Guten Appetit bei Ihrem heutigen Weiterbildungshäppchen!


Mit Gästen auf augenhöhe Kommunizieren

Warum ist es wichtig die Kommunikation eines Hotels zu pflegen?

 

Die Antwort gibt Sandra Pfyffer Briker im Kurzvideo mit ritzy*Weiterbildung.

 

Und, Sofort-Inspirations-Tipps für eine knackige Gäste-Korrespondenz gibt's hier.

 


Ein Ritzy-Koordinator fürs Oberwallis

Medienmitteilung: Der ehemalige Produktmanager der Gornergrat Bahn sowie des Glacier Express, Andreas Zenhäusern, engagiert sich neu im Oberwallis für das Weiterbildungsprogramm Ritzy. Weiterlesen im PDF

Der neue ritzy*-Koordinator fürs Oberwallis: Andreas Zenhäusern
Der neue ritzy*-Koordinator fürs Oberwallis: Andreas Zenhäusern

Seminare 2017

Die beiden fürs 2017 öffentlich ausgeschriebenen Tagesseminare zum Thema "gekonnt mit Gästen korrespondieren" sind bereits Geschichte. Benötigen auch Ihre Standard-Vorlagen mehr Pepp? Melden Sie sich für einen Seminartermin mit Schreibwerkstatt oder für einen individuellen Termin.

 

Für  Dienstag, 21. November 2017, ist in Visp das Tagesseminar "Eventorganisation: Events, die in Erinnerung bleiben!" geplant. Zu den Details und Anmeldung.

Seminarteilnehmende vertieft in Ihre Eventkonzepte
Seminar Eventkonzepte

Ritzy kooperiert

Medienmitteilung: Kompetente Walliser Gastgeber, die Gäste mit regionalen Produkten begeistern – das ist das gemeinsame Ziel von Ritzy, dem Weiterbildungsprogramm für die Hotel- und Gastronomiebranche und Valais/Wallis Promotion (VWP), der Vermarktungsorganisation des Kantons Wallis. Die beiden Organisationen haben sich daher für eine Partnerschaft ausgesprochen. Weiterlesen im PDF

Das echte Walliser Teller
Das echte Walliser Teller

Professionelle Innovation

Sandra Pfyffer Briker bildete sich zur zertifizierten Innovations-Managerin weiter (HWZ, Zürich).

Zertifikat Innovation Manager
Zertifikat Innovation Manager

Zielorientiert Durchs 2017

Mit dem kleinen, praktischen Taschen-Wegbegleiter erreichen Sie Ihre persönlichen Ziele.

Persönliche Ziele 2017 setzen
Ziele 2017

Ritzy schult migros restaurants

Medienmitteilung: Herzblut und gute Kochkünste sind zentral für den Erfolg als Gastronom, aber wer langfristig überleben will, muss ebenso gute Manager-Fähigkeiten entwickeln. Das weiss auch die Migros Wallis und schickt die Verantwortlichen im Küchenmanagement in Weiterbildungskurse bei Ritzy. Weiterlesen im PDF

Gottfried Pichler, selbständiger Restaurateur und Kursleiter bei Ritzy
Gottfried Pichler, selbständiger Restaurateur und Kursleiter bei Ritzy